Burger King Promo Diskon 50% Dengan Dana

Eh gaees nih yang mau makan enak itu nggak harus mahal yes, karena di Burger King lagi ada promo diskon 50% nih sobat GD’ers. Yoss bener banget, beli paket King Deals sekarang dan harganya mulai dari Rp12.500 kalau bayar pake DANA ya.

Syarat & Ketentuan

  • Cashback Rp 25.000 khusus untuk akun DANA
  • Premium & Rp 15.000 untuk akun DANA Regular
  • Maksimal cashback 1x/user/minggu
  • Minimal transaksi Rp 25.000 untuk mendapatkan cashback
  • Berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Internasional

Komentar Tentang Promo Ini

Ingin berkomentar tentang promo ini? Atau punya pengalaman dengan promo ini? Berikan komentar Anda untuk dapat membantu dan memberi masukkan bagi orang lain.

Beri balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * harus diisi