Hokben Promo Gratis 1 Porsi Ekkado

Friend #tetapdirumahaja bukan berarti kamu dan keluarga gak bisa makan lezat dan kenyang. Siap-siap, HokBen bakal bikin kamu sekeluarga senang banget nih!⁣ Horeee, ada Gratis 1 Porsi Ekkado tiap pembelian menu Omiyage ber 4 atau ber 6.
⁣Omiyage pas banget buat makan bareng-bareng sama keluarga. Porsinya yang banyak, ditambah pilihan menunya yang lengkap, yakin deh semua pasti kebagian.

Syarat & Ketentuan

  • Jika produk Ekkado tidak tersedia di store, maka free product diganti dengan produk Kani Roll.⁣
  • Berlaku khusus layanan take away, HokBen delivery 1-500-505 dan drive thru di semua store HokBen (kecuali HokBen store Bandara).⁣
  • Berlaku kelipatan & tidak berlaku penggabungan promo.⁣ ⁣

Komentar Tentang Promo Ini

Ingin berkomentar tentang promo ini? Atau punya pengalaman dengan promo ini? Berikan komentar Anda untuk dapat membantu dan memberi masukkan bagi orang lain.

Beri komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *