KFC Promo Mega Kombo

Makan bareng temen-temen tuh emang paling asik kalo menunya MEGA KOMBO! Mulai dari Rp 240.000an, kalian bisa nikmatin ayam goreng, chicken strip, french fries, nasi, dan pudding buat rame-rame! Porsinya banyak, jadi nggak perlu rebutan ya.

Buat KFC Lovers yang mau sharing menu MEGA KOMBO buat makan siang.

Syarat & Ketentuan

  • Bisa langsung order aja lewat Drive-Thru atau Takeaway!.

Komentar Tentang Promo Ini

Ingin berkomentar tentang promo ini? Atau punya pengalaman dengan promo ini? Berikan komentar Anda untuk dapat membantu dan memberi masukkan bagi orang lain.

Beri komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *