Salad Bunda Promo Diskon 50%

Gaes salaha satu menu dari Salad Bunda ini wajib juga kamu cobain gaes, porsinya yang buanyak bikin perut kamu kenyang. Soal rasa gak usah khawatir deh lezatnya bikin mulut gak mau berhenti nguyah. Apa aja sih isinya? Sayur mayur dan steamboat yang berlimpah, buat yang suka pedes nanti bisa dipisah cabenya dan buat yang suka asin nanti kecap asinnya juga dipisah gaes.

 

Syarat & Ketentuan

  • Harga di grabfood dan gofood hanya Rp 23.000 masih ditambah diskon 50%.
  • Kode promo BM50 dari grabfood.

Dapatkan Voucher Potongan Harga Rp 5.000,- Merchandise dan Gift Card (Tukar dengan Salad Gratis).

Komentar Tentang Promo Ini

Ingin berkomentar tentang promo ini? Atau punya pengalaman dengan promo ini? Berikan komentar Anda untuk dapat membantu dan memberi masukkan bagi orang lain.

Beri balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * harus diisi