Steak 21 Promo Tanggal Muda Tetap Hemat Dan Puas

Tanggal muda ga bikin kantong bolong! Makan enak tapi tetap hemat! Gak pake ribet, gampang dan praktis!
Delivery-in Steak 21 aja yuk, buat makan siang kamu nih. Ada diskon 20% dengan pemesanan delivery, kami siap antar langsung ke tempat kalian, Free Ongkir loh!

Syarat & Ketentuan

  • Caranya gampang banget langsung klik link yang ada di bio @steak21_id, pilih Whatsapp Delivery sesuai Area kamu. Whatsapp Only.
  • Persyaratan Delivery :
    Minimal order Rp. 50.000,-
    Waktu Pemesanan :
    11:00 - 19.00 WIB

Komentar Tentang Promo Ini

Ingin berkomentar tentang promo ini? Atau punya pengalaman dengan promo ini? Berikan komentar Anda untuk dapat membantu dan memberi masukkan bagi orang lain.

Beri balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * harus diisi