Warunk Upnormal Promo Pesta Kambing

Nih bagi kalian para pecinta Daging Kambing mari merapat!! Ada PESTA KAMBING DOUBLE HEMAT nihh dari Warunk Upnormal

Kalian bisa cobain banyak menu makan nikmat nan ngenyangin dari berbagai menu dari Pesta Kambing:⁣
Nasi Goreng Kambing Muda Upnormal.⁣
Nasi Kambing Muda Saus Mentega Rawit.⁣
Nasi Kambing cabe hijau.⁣

Menu dengan olahan kambing yang rasanya niqmaaat banget dan dagingnya yang lembut udah deh pasti bikin kamu nagih!⁣

Cuuus.. siapkan hape nya, disave postigannya, nanti kalau udah mau berbuka langsung dah tuh di pesan lewat Pesan Antar Upnormal App.

Syarat & Ketentuan

Komentar Tentang Promo Ini

Ingin berkomentar tentang promo ini? Atau punya pengalaman dengan promo ini? Berikan komentar Anda untuk dapat membantu dan memberi masukkan bagi orang lain.

Beri balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * harus diisi